红木整体家居发展高峰论坛暨老周整体家居

2017-09-13来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

9月10日,作为“中国(上海)老周家居博览馆开业典礼”系列活动之一,“红木整体家居发展高峰论坛暨老周整体家居加盟模式财富分享会”成功举办。活动聚焦红木整体家居,共同探讨当代红木家具企业如何在消费需求和品牌发展之间取得平衡。

红木整体家居发展高峰论坛暨老周整体家居

论坛由上海市老周红木家具有限公司(以下简称老周家居)主办,弘木传媒协办,得到全联艺术红木家具专业委员会、上海市金山区山阳工业区管委会、上海市金山区山阳金石湾功能区管委会办公室的大力支持,同时也得到社会各界的积极参与。

上海市金山区山阳镇副镇长王玉萍,全国工商联执委、全国工商联民间文物艺术品商会会长、全联艺术红木家具专业委员会会长宋建文,全联艺术红木家具专业委员会专家顾问——华南农业大学博士生导师李凯夫、教育部《家具设计与制造》专业带头人彭亮,中国轻工业信息中心东方美学研究院院长、中国高级工艺美术师韩国荣,全联艺术红木家具专业委员会执行会长兼秘书长、弘木传媒CEO林伟华,全联艺术红木家具专业委员会主席团主席、老周家居董事长周仲坚,上海市金山区山阳镇工业区总经理何兵,老周家居总经理周金友出席了活动,以及全国各地红木经销商等共同开展了一场关于“红木整体家居”的大思辩。

“红木整体家居发展高峰论坛暨老周整体家居加盟模式财富分享会”是此次“中国(上海)老周家居博览馆重装开业典礼”的重要组成部分。本次论坛的圆满结束,对红木整体家居的发展有重要指导作用,在进一步推动红木家具行业发展的同时,更彰显出老周家居强大的品牌实力和领先的行业地位。

标签: 红木