友联为家品牌家具

2017-10-26 来源 : 3158红木家具网 作者 : 蒋皮皮123

友联为家品牌家具技术力量雄厚,引进国外最先进的干燥、生产加工和检测设备,以保证产品工艺和品质。企业信息化管理系统于2008年成功上线,并辐射全国的货物流通网络,实现各个层面大联网 建立企业内部与外部既互联互通又相对独立的信息化管理平台,实现信息管理集成化 管理手段现代化。【点击留言获取免费资料】

友联为家品牌家具

在持续发展的道路上,公司始终坚持“为客户创价值,为员工创发展,为企业创效益,为社会创繁荣”的企业宗旨,专注于红木家具文化艺术的探索与研究、创新和发展,传承世纪家具文化,阐述丰盛人文,精耕细作,潜心打造独具特色的文化品牌,在业界获得了良好的口碑。了解友联为家品牌家具,创业少走弯路>>

友联为家品牌家具,德国经典传世家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信赖。打造传世之作,友联为家品牌家具为人们带来美好生活,是消费者青睐的家具品牌。

友联为家品牌家具源自德国严谨、科学的原创设计与中国传统工艺的完美结合,打造经典传世家具。作为家具定制业务的首开先河者,友联为家品牌家具可以由您随心所欲定制,想选什么颜色,想要什么款式全由您决定!友联为家品牌家具还将派出专业的设计师根据您的居室为您免费测量尺寸。只要您想要,友联为家品牌家具将竭尽全力,给您一个天然环保的家!

友联为家品牌家具现已发展进入到全国的许多大中城市以及国外的许多国家,现生产的品种有:现代板式家具、沙发、床垫系列等产品。