3158首页 > 行业资讯 > 红木知识 > 宁波口岸进口原木实现爆发性增长 非洲名贵原木

宁波口岸进口原木实现爆发性增长 非洲名贵原木

2017-09-12 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_944671
TODO supply a title

据宁波出入境检验检疫局最新统计,2017年一季度,宁波口岸进口原木实现爆发性增长,共检验检疫进口原木616批次,材积10.6万方,货值4891.2万美元,同比分别增长了2.4倍、1.5倍和1.8倍。

据宁波出入境检验检疫局最新统计,2017年一季度,宁波口岸进口原木实现爆发性增长,共检验检疫进口原木616批次,材积10.6万方,货值4891.2万美元,同比分别增长了2.4倍、1.5倍和1.8倍。

宁波口岸进口原木实现爆发性增长 非洲名贵原木

数据显示,增长点集中在非洲名贵原木上,主要进口材种有刺猬紫檀、染料紫檀、安哥拉紫檀、可乐豆木、古夷苏木、米他查木等,其进口量占了原木进口量的89.3%,共计550批次,材积8.3万方,货值4368.3万美元,同比分别增加2.8倍、1.6倍和1.7倍。

面对快速增长的原木进口量,宁波出入境检验检疫局推出多项举措提升通检效率,降低进口企业通关成本。

据悉,宁波出入境检验检疫局推行企业分类管理与产品风险管理工作,有效降低查验比例。此外,宁波出入境检验检疫局还推行进口木材通关单无纸化,打造高效通关模式。

还没有结束哟!还有更多关于“水晶建材”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“水晶建材”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:大红酸枝每吨价格最高已达上百万元

下一篇:多国集体发力,花梨木市场风起云涌