3158首页 > 行业资讯 > 红木知识 > 大红酸枝每吨价格最高已达上百万元

大红酸枝每吨价格最高已达上百万元

2017-09-12 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_944671
TODO supply a title

目前,全国共有1万多家高档仿古家具企业,其中有1/3的企业使用大红酸枝木料。大红酸枝的供应量很难满足市场需求。同时,随着东南亚传统的红木来源地不断“截断”大红酸枝的出口,致使资源告急,大红酸枝每吨的价格已上百万元,这也带动其他红木价格上涨。

目前,全国共有1万多家高档仿古家具企业,其中有1/3的企业使用大红酸枝木料。大红酸枝的供应量很难满足市场需求。同时,随着东南亚传统的红木来源地不断“截断”大红酸枝的出口,致使资源告急,大红酸枝每吨的价格已上百万元,这也带动其他红木价格上涨。原材料越来越少,大红酸枝家具的需求量却在不断走高。

大红酸枝每吨价格最高已达上百万元

尽管《新国标红木标准》让进入红木收藏者、爱好者眼中的红木品类越来越多,但行内认可的投资收藏品种变化不大。现在的市场仍然只认可“老三样”:小叶紫檀、黄花梨和大红酸枝。而在“老三样”当中,黄花梨目前属于有价无市的稀有品种,小叶紫檀日渐稀缺,相对而言,大红酸枝的性价比更高,其“具温润、匀质地、声舒畅、并刚柔、自约束”的特性,使得大红酸枝家具备受国人青睐。

然而,随着老挝、缅甸、越南、泰国及东南亚等传统的红木来源地“截断”大红酸枝的出口,其价格也是日新月异。大红酸枝的小料、次料每吨5万元至7万元,中料每吨8万元至15万元,口径20厘米的好料每吨在20万元至30万元,口径20厘米至30厘米的上等好料每吨价格在40万元至60万元之间,还有些板料按其宽厚论块卖,折合下来每吨约100万元。

还没有结束哟!还有更多关于“水晶建材”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“水晶建材”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

标签: 大红酸枝

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:红木原料暴涨5成 倒挂木材比家具还贵

下一篇:宁波口岸进口原木实现爆发性增长 非洲名贵原木