3158首页 > 行业资讯 > 红木知识 > 阔叶黄檀需求强烈 刺猬紫檀价格下滑

阔叶黄檀需求强烈 刺猬紫檀价格下滑

2017-09-12 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_944671
TODO supply a title

近日,关于缅甸2017年5月木材出口禁令的文章在国内木材新闻网站流传。据了解,该旧闻在2016年11月2日已在中国驻曼德勒总领馆经济商务室官网刊登,且在同日,该网又刊登了有关缅甸林业生产者协会发布的2017年4月缅甸将取消伐木禁令的通知。

近日,关于缅甸2017年5月木材出口禁令的文章在国内木材新闻网站流传。据了解,该旧闻在2016年11月2日已在中国驻曼德勒总领馆经济商务室官网刊登,且在同日,该网又刊登了有关缅甸林业生产者协会发布的2017年4月缅甸将取消伐木禁令的通知。

阔叶黄檀需求强烈 刺猬紫檀价格下滑

根据中国驻曼德勒总领馆经济商务室官网此后发布的信息,缅甸方面的态度仍然是加强森林木材来源认证,并且于2016-2017财年全面停止木材生产,禁止砍伐政府有效管辖区内的林木。最新的缅甸木材出口方面的新闻显示,该国森林认证委员会(MFCC)正在全力建立全国的合法木材认证体系(TLAS),此项目得到欧洲一些国家和组织的支持。缅甸最大木材企业木业公司正在配合这项体系,全力建立数据库,追踪每一根木材的来源,以保障其合法性。

在2017-2018财年起,缅甸将恢复柚木及硬木生产,生产目标预计为27万吨左右,包括柚木1274吨,硬木26.9万吨。

根据从环境调查署(EIA)获悉的消息,虽然在2016年濒危野生动植物种国际贸易公约第十七届缔约方大会(CITES CoP17)前盛传大果紫檀将被列入附录,但是由于缅甸等东南亚国家根本无心进行这项提案,故大果紫檀依旧不在CITES公约的附录名单中,由此可以看出缅甸等国对于花梨木(大果紫檀)出口的态度。

还没有结束哟!还有更多关于“水晶建材”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“水晶建材”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:红木原产国封关,大红酸枝论斤称

下一篇:红木原料暴涨5成 倒挂木材比家具还贵