豪派入驻第18届成都家具展

2017-04-17来源 : 3158红木家具网 作者: mobile_947058

豪派入驻第18届成都家具展。成都国际家具展是中国四大家具展之一,也是西部最大的专业展会。第18届成都家具展将定于2017年6月7-10日在中国西部国际博览城和世纪城新会展中心同时举行,是成都市首个实现“一城双展”的展会。据了解,本次展会总面积将达到26万㎡,其中,中国西部国际博览城展出面积18万㎡,世纪城新会展中心展出面积8万㎡。作为2017年成都家具展的亮点与特色,组委会在世纪城新会展中心的3、4、5号馆打造“定制家居”专馆。此专馆位于会展中心的黄金位置,地理位置优越,属于客流最好的展馆地段之一;展会同期,还将举办首届西部定制家具高峰论坛,与参展企业一道共享展会成果。

成都家具展

世纪城新会展中心3、4、5号馆以其独特的优势吸引了来自国内外定制家居企业的广泛关注,届时将有大批知名定制家居品牌企业在展会期间入驻于此,豪派也将携新品强势入驻“定制家居”专馆4号馆。

豪派定制家居专注环保事业肩负社会健康使命,潜心研发环保产品,终于在定制家具行列脱颖而出,将铝质材料完美融入家居中并荣获中国专利优秀奖。完全颠覆了传统家居行业,取代传统家居板材,大大缓解森林砍伐,为保护生态平衡尽绵薄之力。

豪派定制家居视觉美观手感舒适、格调高雅、超凡脱俗。比传统家居更耐用、防水、防火、无毒无臭;真正“0”甲酫放心产品,市场前景大,深受广大消费朋友喜爱,现面向全国觅志同道合、欲创财富大业有识之士,共织财富梦!豪派入驻第18届成都家具展。

标签: 成都家具展