迪拜国际家具和室内装饰展览会

2017-04-06来源 : 3158红木家具网 作者: mobile_921870

迪拜国际家具和室内装饰展览会。中东迪拜家具及室内装饰展是中东地区最大最专业的高端家具及室内装饰展会,由世界著名的展览公司DMG亲情打造,于2017年05月22至25日在迪拜世贸中心拉开帷幕。该展同中东迪拜地面展(Coverings)和中东迪拜石材展(MiddleEastStone)同期举办。

迪拜国际家具和室内装饰展览会

此展为您提供了一个完全独特的平台,使您可以轻松与当地,中东乃至于全世界的贸易商取得联系、与那些对于最新家具技术和产品有着浓厚兴趣的顶级室内设计专家和艺术家进行面对面的洽谈、了解国内外最新的家居装饰用品的动向与信息。组委会能提供本地区最有影响力的建筑公司和设计机构,以及本地区最大的代理和销售商。参展商也有许多的机会跟跨国公司、政府机关、房地产家、设备管理公司以及医疗教育机构的决策者们交流接触。

阿拉伯联合酋长国,简称阿联酋,俗称沙漠中的花朵,是一个以产油著称的中东沙漠国家,位于阿拉伯半岛东部,北濒波斯湾,海岸线长734公里。自1966年阿联酋发现石油以来,该国一跃成为世界最富裕的国家之一。依靠丰富的石油,中东地区近年来经济发展迅速,带动建筑业日益繁荣,尤其是阿联酋、沙特阿拉伯、卡塔尔等海湾阿拉伯国家合作委员会(GCC)成员国的建筑业最为兴旺。

海湾地区拥有着对地面和墙面铺装材料及器械产品相当大的需求,目前,优越的转口中枢位置,市场辐射海湾周边国家,迪拜是连结中亚、南亚、西亚、东非、北非及欧洲间运输快捷、东西方贸易的枢纽,也是世界第三大转口贸易中心。海湾六国最近几年在室内铺装上的支出将超过2,000亿美元;仅阿联酋今后7年间的投入就将超630亿美金。近期迪拜又发布多个大型投资项目,如大型商业综合体“默罕默德.本.拉希德”城,包括世界最大的购物城“世界购物广场”,集聚五大主题公园的中东最大家庭娱乐中心,艺术长廊中心,相关配套的100家酒店和配套齐全的工业园区等。中东迪拜家居装饰展每年吸引数以千计的家居装饰制造商、贸易商参展。迪拜国际家居装饰展自从在海湾地区举办以来,被认为是中东地区最好的家居装饰展会。迪拜国际家具和室内装饰展览会。

标签: 家具展览会