鸡翅木和乌金木哪个好?乌金木家具的优缺点?

2018-08-29来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

不管是鸡翅木还是乌金木都是制作家具的好材料,在市面上的价格也是比较昂贵的,但是也有很多家庭对它们感兴趣,在选购之前必须要对其有所了解,才能更好的选择,下面就来为大家介绍一下鸡翅木和乌金木哪个好以及乌金木家具的优缺点。

1、虽然说两者的纹理都很清晰,但是其颜色不相同,相比之下,鸡翅木浅,乌金木颜色深。

2、对于相对潮湿的屋子,还有对于冷热差大的房来说,最好是选择鸡翅木家具,鸡翅木非常的坚硬,不易出现变形或者腐蚀,而乌金木其硬度差,不能适应太冷或太热的环境,无论是干燥还是潮湿的环境,都有可能导致乌金木家具的材质受损,因此在使用时,要尽量避开过冷或过热的环境,而鸡翅木则没有严厉的环境要求。

它的第一大优点是:那天然的精美纹理,它的美丽由于是大自然恩赐与它的,所以那金色与黑色曲线相交织的美是无以伦比的,还有那浓浓的大自然气息能给人一种超强的视觉冲击了和心理开阔的感受。

标签: 鸡翅木