你理想中的新中式装修是怎么样的呢?

2018-03-26来源 : 3158红木家具网 作者: 蒋皮皮123

新中式风格即是中国传统风格文化与现代时尚元素的融合与碰撞,又是在中国当代文化理解基础上的现代设计,本案例业主比较喜欢中式风格感觉,但属于年轻人,又不想太过于沉重,所以设计师考虑添加了一些时尚的现代元素,让现代风格与中式风格完美融合,符合现在很多人的选择。

过道餐厅:进门墙面艺术的诞生,意境画的展示,加上中式线条,完美的展现出一个大的空间。餐厅吊顶和餐桌也是完美呼应。客厅:电视墙的设计不光是大气,挑空的客厅电视墙,这样的设计,不会显得太长,反而更加凸显出客厅的宽敞与大气。

也是结合中式线条,点缀出不一样的空间。

楼梯过道:楼梯空间也不能浪费。给艺术留一个安静的空间。让音乐带我们进入一个安静优美的家。餐厅:餐厅吊顶的完美设计,搭配茶镜与中式线条。墙面挂画,酒柜等装饰不能少。卧室:卧室也是中式感很浓郁的地方,壁灯的设计,吊顶的设计,都搭配的那么完美。中式门厅更彰显出整个空间的不同。

标签: 新中式装修