3158首页 > 红木家具 > 淄博新中式户型装修--即大气又省钱的不二之选

淄博新中式户型装修--即大气又省钱的不二之选

2018-03-24 来源: 3158红木家具网

大格局的装饰设计大家看过不少,本案是在普通户型中的现代风格的新中式装修,本次推广的装饰所属人群年龄稍微偏大一点,虽说是有点现代风格,但总体的色调和造型还是略微有点年代感。这次我们的首席设计师,为了感谢曾经的老顾客照顾而专门为他及他的老父亲设计的一套装修方案效果图。现在拿出来给大家欣赏一下,希望大家喜欢。

翠蓝色和暖黄色为室内设计的主色调,圆柱的吊灯外面罩着网格状灯罩,古典而又简单;背景墙采用3D效果的软装,几片随意的竹叶样式金属片;地面使用灰色通体大理石瓷砖,冷静、庄重、大气;蓝白相间的窗帘跳跃式色彩避免视觉疲劳。

餐厅面积不算大,中间放置圆形餐桌使得室内格局装饰饱满,墙边的桌架设计可以摆放许多物品,重要的是下面做成一个小吧台的样式,还有高脚凳;餐厅内的墙壁则使用竹叶花纹。

主卧的灯好似波浪一般卷成花样,床头墙软装造型宽窄不一的线条,彰显自由、不受约束的张力,深棕色的实木地板,古朴富有年代感的床头橱,碎花纹壁纸都富有中式风格感觉。

明显的这是一间儿童房,色彩绚烂,造型多变;壁纸和地毯花纹一致相呼应着,窗帘颜色鲜艳,吊灯样式独特;设计师在狭小的空间中利用墙体之间的距离悬空设计了一个小书桌,而其他的软装物件都以简单精致。

热门推荐

  • 福仙红工艺品产品

    福仙红工艺品是仙游县大济福仙红工艺厂旗下产品,总部坐落在中国古典工艺家具之都——...

  • 海龙红木家具产品

    海龙的家具,不只是久一点。花纹及雕工,每一件家具都是一件艺术品,一米阳光一壶茶,...

  • 福仙红工艺品产品

    福仙红工艺品是仙游县大济福仙红工艺厂旗下产品,总部坐落在中国古典工艺家具之都——...

  • 闽兴阁祈福饰品产品

    闽兴阁祈福饰品总部是印度小叶紫檀佛珠雕件笔筒、海南黄花梨手串、越南黄花梨手链、红...

相关项目