古韵味新风格装饰设计样板间

2018-03-24来源 : 3158红木家具网 作者: 蒋皮皮123

翠蓝色和暖黄色为室内设计的主色调,圆柱的吊灯外面罩着网格状灯罩,古典而又简单;背景墙采用3D效果的软装,几片随意的竹叶样式金属片;地面使用灰色通体大理石瓷砖,冷静、庄重、大气;蓝白相间的窗帘跳跃式色彩避免视觉疲劳。

餐厅面积不算大,中间放置圆形餐桌使得室内格局装饰饱满,墙边的桌架设计可以摆放许多物品,重要的是下面做成一个小吧台的样式,还有高脚凳;餐厅内的墙壁则使用竹叶花纹。

主卧的灯好似波浪一般卷成花样,床头墙软装造型宽窄不一的线条,彰显自由、不受约束的张力,深棕色的实木地板,古朴富有年代感的床头橱,碎花纹壁纸都富有中式风格感觉。

明显的这是一间儿童房,色彩绚烂,造型多变;壁纸和地毯花纹一致相呼应着,窗帘颜色鲜艳,吊灯样式独特;设计师在狭小的空间中利用墙体之间的距离悬空设计了一个小书桌,而其他的软装物件都以简单精致。

现代新中式的风格花样多变的运用到家家户户,设计师做的这套效果图得到了客户极大地喜爱。设计风格多种多样,只有“对症下药”才能找到最合适自己的家装风格

标签: 新风格装饰