别墅装修设计新中式风格作品

2018-03-23来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

门厅采用石材、铜以及木质来装饰,并利用线条繁与简的搭配与之相呼应,色调层次的延伸,格调高雅,造型简朴优美,注入了非凡的现代感,让入户处显得更为精致、雅观。

白色流淌在空间之中,偶遇棱角分明的线条、泼墨般淡雅的装饰画,勾勒出墙面的得雅致以及那流转在空间之中的自在。室内家具的选择一应是简单造型,无论是内嵌在墙面的陈设柜,亦或是客餐厅之中的布艺沙发、座椅,硬装设计与软装设计打了一场完美的配合战。

整体偏安静淡雅,用色以浅胡桃木(或橡木色)和浅色墙布(艺术漆)为主基调,软装和局部背景以点缀水墨蓝,给人一种云卷云舒之感。

卫生间设计是自然质朴与现代时尚的完美交融。摒除过多的装修装饰,主要采用了一些组合线条造型,局部点缀部分材质来营造空间的氛围感。

本案云间绿大地女儿房装修设计以橙色为主题色,使得空间通透,赋予张力,年轻而富有活力之感,整体大背景色为低饱和度的暖灰色,可以压住橙色不至于太张扬,局部软装用蓝色点缀,产生撞色效果。

地下室的空间设计上则以年轻生动气息为主,更多体现休闲娱乐的功能,整体通透明亮,视觉效果极为开阔,材质明快干净。

标签: 别墅装修