深圳红木行业盛会,孔连红木再获两项大奖

2018-02-27来源 : 3158红木家具网 作者: email_1003917

12月28日,“深圳市第十三届创意12月暨深圳市红木行业年度文化盛宴”盛大举行,深圳市、龙华区、观澜街道办事处各级领导、深圳市红木文化艺术协会全体会员以及近50家媒体记者共同见证此次盛会。深圳孔连红木家具有限公司(以下简称孔连红木),作为深圳优秀红木家具企业代表,出席了本次盛会,并捧回两项大奖。

创意12月观澜红木文化产业集聚区活动启动以来,协会组织会员积极参与,推出了主题为“文化、传承,创新、未来,惠民、亲民”的一系列丰富多彩的活动,主要包括观澜红木家居艺术街广告语征集大赛、传统文化与现代创新的碰撞讲座、首届中国·观澜红木家具设计大赛优秀作品对接会、第二届中国·观澜中式家具设计大赛方案解读、高端红木艺术品品鉴交流会、现场体验红木设计雕刻工艺活动、参观各大红木博物馆活动、参加各大商家感恩回馈活动等,为许多市民2018年新年献上了一份厚礼。孔连红木作为协会的一份子,积极参与各项活动,为传播红木文化贡献着自己的力量。

孔连红木在此次盛会中,荣任“深圳市红木文化艺术协会第二届理事会副会长单位”,孔连红木出品的《春回大地床中床》荣获“首届中国观澜红木家具设计大赛红木家具实物作品一等奖。”这两大奖项不仅是对孔连红木良好运营和口碑的肯定,也是孔连红木一直以来注重产品品质的成果。

龙华区观澜街道党工委书记、办事处主任戴一川(中)为第二届副会长授牌,孔连红木李子雄(右六)接受颁牌

孔连红木出品的《春回大地床中床》荣获“首届中国观澜红木家具设计大赛红木家具实物作品一等奖,孔连红木总经理李金龙上台领奖

34年来,老字号孔连红木坚持自然晾晒,保证木材不开裂不变形的同时,坚持使用传统家具的生产工艺,不用钉、不用胶的纯榫卯工艺,传承30多年的手工雕刻技艺,形成了属于孔连红木所特有的红木文化,成为深圳红木产业领导品牌。34年来孔连红木致力于打造“宫廷家具为民所用”的红木家具产品,更是为成千上万的家庭定制出了独一无二的红木家居氛围,无论是品牌的殊荣还是产品的荣耀都是对企业的最好肯定,实至名归。

标签: 红木