3158首页 > 红木家具 > 了解红木和红木的差异?

了解红木和红木的差异?

2018-02-15 来源: 3158红木家具网

红木在当下被当做木中的黄金对待,但并非所有的红木都昂贵珍贵。红木囊括的种类多,即使同样属于红木,也会呈现出巨大的差别,色泽、品性、价值都会有差别。

色泽呈现多阶,红木颜色十分的丰富,不仅有经典的红色,也有少见的黑色、褐色、紫黑等。对于一些新手来说,一贯对红木的印象都只停留在枣红或者是紫檀的深红等,十分的狭隘。红木颜色多变,由于生长气候的不同,也可能出现全新的色阶。

木性不同,有些红木质地紧密,可以沉水,像油性比较足的红木,大都有一个共性,可以沉水。一些消费者会把能否沉水作为批判优质红木的标准,这实际上是不准确的,红木的优劣有多重的表现,沉水只能说明分量沉,很难看出其他的端倪。

红木的价值差异大,海黄一枝独秀,把红木带领到巅峰,紫檀和大红酸枝在竭力破百万,剩下的其他木材大部分停留在万元的级别。因此不是所有的红木都备线“珍贵”,也有像鸡翅木这样的朴素红木。不是所有的红木都如海黄,大分部是消费者可以接受的范畴。

热门推荐

  • 海龙红木家具产品

    海龙的家具,不只是久一点。花纹及雕工,每一件家具都是一件艺术品,一米阳光一壶茶,...

  • 一木艺祈福饰品产品

    一木艺祈福饰品是仙游县榜头镇天雄佛珠店经销商品,总部是小叶紫檀、紫檀、老山檀香、...

  • 鼎祥红木沙发产品

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。...

  • 红木坊工艺品产品

    红木坊工艺品的出现让大家看到了惊喜,它所带来的饰品小巧可爱,非常精致,虽然时代在...

相关项目