3158首页 > 红木家具 > 大叔偏爱的家具风格,现代中式红木沙发,既传统又好看

大叔偏爱的家具风格,现代中式红木沙发,既传统又好看

2018-02-12 来源: 3158红木家具网

如今出现买房新政策,很多人有钱都不一定买得到房子,还有人不一定能买二套房,所以一旦能入手一套房子是很开心的事情,当然,装修这种事情肯定不能马虎,因为说不定要住一辈子呢!

这是一款多功能的沙发床,两用型,它是采用红木制成,表面的环保烫蜡,建康环保且触感柔软,色泽鲜明,贵妃位可坐可躺,茶几的抽屉可放置许多物品,奢华而大气的外观给家中带来清新的中式气息。精美雕花配合实木沙发脚设计,美观的同时还有着经久耐用的性能,沙发整体拆洗比较方便,使得使用起来更加的卫生。

高贵优雅的中式大茶几,给你完美的居家感受,采用环保的手工烫蜡工艺,外观靓丽手感细腻,变化多端纹理的显得格外的好看。刺猬紫檀是可以散发出酸香味的木材材质,这种木材作出的家具明显使得整个屋子散发出一股淡淡的幽香,同时去除异味。

简约的现代中式造型,带你感受古典的风情。稳固的底座支撑,更能有效的分担物品产生的重力,让你坐感更加安稳。柔软的坐垫设计,帮你舒缓神经疲劳,静静享受着生活带来的曼妙。典雅的榫卯结构相互拼接,带着别样的韵味感从中迸发出来。简约的框架设计,在家居生活中也不显的烦乱。贴心的大茶几储物设计,还可以轻松收纳。

精选的实木材质制作底架,更完美的分担生活中产生的重力。精致的棉麻布料,更能为你的家居生活展现出别样的文艺美感。组合榫卯的贴心设计,更加方便多种家居户型的需求,还能为你家人团聚的时候提供温暖。独特的现代中式造型设计,富有特色和个性,温暖的小窝配上这款宽大的坐地面积的沙发,显得格外温馨而舒适,摆放在家中节省空间而不失优雅大气。

热门推荐

  • 海龙红木家具产品

    海龙的家具,不只是久一点。花纹及雕工,每一件家具都是一件艺术品,一米阳光一壶茶,...

  • 一木艺祈福饰品产品

    一木艺祈福饰品是仙游县榜头镇天雄佛珠店经销商品,总部是小叶紫檀、紫檀、老山檀香、...

  • 鼎祥红木沙发产品

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。...

  • 红木坊工艺品产品

    红木坊工艺品的出现让大家看到了惊喜,它所带来的饰品小巧可爱,非常精致,虽然时代在...

相关项目