3158首页 > 红木家具 > 红木家具美貌跟内涵并存

红木家具美貌跟内涵并存

2018-02-05 来源: 3158红木家具网

红木家具不仅拥有迷人的天然木纹美,坚硬耐用的材质,而且纹理清晰,美观大方,富有光泽,或者有着精美的雕刻装饰,真是集合美貌与内涵并存的红木家具!看那些把精美的图案雕刻在家具中,就成了一套典雅精致又令人赏心悦目的红木家具!

红木家具不仅呈现中华文化古韵之美。而且红木家具还被誉为传承中国文化的重要载体。而这一载体的得来则源于它的榫、雕、磨等工艺。

榫卯,以木构造叠砌式,不挖洞穿透,沿用至今,传承千百年。

雕不只是外在的表现方式,有浮雕、透雕、圆雕等等形体的塑造。雕是一种加工技术,一种装饰手法。

磨更多的是彰显红木天然的纹理,粗细不一地打磨家具,全靠有一颗匠心之心。

我国中华民族五千年的文化历史,给后代子孙造就了许多辉煌灿烂、博大精深的文化作品。红木家具作为传承中国文化的重要载体,它的设计理念自然深受中国传统文化的影响。

热门推荐

  • 海龙红木家具产品

    海龙的家具,不只是久一点。花纹及雕工,每一件家具都是一件艺术品,一米阳光一壶茶,...

  • 一木艺祈福饰品产品

    一木艺祈福饰品是仙游县榜头镇天雄佛珠店经销商品,总部是小叶紫檀、紫檀、老山檀香、...

  • 鼎祥红木沙发产品

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。...

  • 红木坊工艺品产品

    红木坊工艺品的出现让大家看到了惊喜,它所带来的饰品小巧可爱,非常精致,虽然时代在...

相关项目