古船木家具高贵典雅

2018-01-10来源 : 3158红木家具网作者:email_1003917

兴诺古船木家具厂是专业生产另类家具及艺术品。另类家具采用古船木制作而成,古船木独具的装饰效果和历经风浪的沧桑,赋予家居元素新的内涵,在工业家具盛行的情形下,追求一种自然、质朴美,是现代家居装饰的新宠。

船木既然可以抵御海水的多年侵蚀,其木质自然远非一般木材可以比拟,因此良好的耐久性是船木最吸引人的地方。古船木都是些百年的老木,主要有铁力木、石头椎、昆甸木、楸木等。这些木料原本就是制作明清家具的主要材料,再经过海水几十年的浸泡,海浪无数的冲刷,不但越发与耐磨,更是练就了防水、防虫的功效。

据说很久以来,海边居民都有一个古老的习俗———每当建造房子,都要预先把木材泡在海里个把年,使木材更加结实,能够防水火、防白蚁,并赋予辟邪与吉祥的含义。

本店经营:兴诺古船木家具、古船木家具茶桌椅、非洲花梨木、古船木家具设计制作、古船木家具店铺设计装修、传统手工制作工艺精湛复古、沧桑、质朴、高贵、典雅、收藏增值 终生维护。

标签: 古船木家具