3158首页 > 收藏文化 > ;拍卖动态 > 国寿红木湖北监利政企交流晚宴成功举办

国寿红木湖北监利政企交流晚宴成功举办

2017-12-25 来源: 3158红木家具网

“不忘初心·继续前行”湖北·监利香港国际家居产业园政企交流晚宴于中国国寿红木家居文化艺术馆(以下简称国寿红木艺术馆)盛大举行。湖北省监利县县委副书记陈孝俊、县政协副主席宋耀明,东莞市名家具俱乐部理事长林炳辉,名家具展总经理方润忠,名家居世博园总经理许宗彤等一行莅临东莞市鸿普轩家具有限公司(以下简称国寿红木)参观指导,中国传统工艺大师、国寿红木董事长陈国寿,国寿红木副董事长陈淦凡进行接待。

国寿领跑,塑造行业标杆

交流晚宴上,国寿红木副董事长陈淦凡在致辞中提到,国寿红木将紧随政府步伐,在监利县各级政府强而有力的政策支持下,借助“湖北香港国际家居产业园”平台,努力打造“国寿红木湖北监利分公司”这一集生产制造、工业旅游观光、综合办公楼为一体的大型项目,目前第一期工程正紧锣密鼓地开展中,并于明年正式开始投产。

政企联动,助推监利经济发展

湖北省监利县县委副书记陈孝俊表示本次交流晚宴不仅是为了增进政企之间的感情,促进更多沟通,同时为众多进驻企业打上强心针也是本次联谊会的核心,这意味着落户监利产业园的企业项目将得到政府相关政策的大力支持。

东莞市名家具俱乐部理事长林炳辉在致辞表示湖北监利具有无可限量的发展潜力,而这一切需要政府与各界企业努力。

随后,国寿红木董事长牵头俱乐部几位龙头企业为名家具青企会提供赞助经费,促进青企会的发展壮大。让企业第二代接班人更好地传承父辈的打拼精神,激励更多年轻一代的企业家们更有担当。

随后,国寿红木“不忘初心·继续前行”湖北·监利香港国际家居产业园政企交流晚宴在贵宾合影中落下帷幕。

热门推荐

相关项目