3158首页 > 红木家具 > 缅甸花梨木家具好吗 缅甸花梨木家具价格

缅甸花梨木家具好吗 缅甸花梨木家具价格

2017-12-08 来源: 3158红木家具网

缅甸花梨木家具价格相信大家都不陌生,随着社会不断进步,人们审美意识也在不断提升,相信大家对于花梨木家具一定不会陌生,花梨木作为比较上乘的实木家具材质,很多人对花梨木家具价格情况都是相当的关注,下面就随小编看看缅甸花梨木家具好吗及缅甸花梨木家具价格吧,以供大家参考哦。

缅甸花梨木是珍贵的木材,是属于缅甸军政府严格掌控的战略资源。所以缅甸花梨木的价格也是相当的昂贵。缅甸花梨木质、木性都是非常好的,稳定性很高,而且比高端的黄花梨、紫檀木价格要便宜近百倍,在普通花梨木中潜力是最高的。缅甸花梨木价格一直都是稳中有升,其原料价格最近稳定在了1万5千元之2万元每吨之间。

在了解花梨木家具价格之前,我们先来简单的说说花梨木的一些信息。在我国,花梨木可以说是海南岛的特产,生于山谷阴湿之地,纹理精致美丽,材质坚硬。花梨木分为了越柬紫檀 ( 老挝花梨) 、安达曼紫檀、刺猬紫檀、印度紫檀、大果紫檀 ( 缅甸花梨)、囊状紫檀、鸟足紫檀等种类,当然它们之间也存在一定的价格差异。

花梨的种类也十分繁多,除去黄花梨不说,市场上常见的有巴西花梨、红花梨、非洲花梨、草花梨等,但这只是行内的称谓,其实有很多是不属于国标红木范畴的。在几种花梨中,只有缅甸花梨木是属于国标红木的。所以,如果您是投资收藏的爱好者,缅甸花梨木是您不错的选择。

热门推荐

相关项目