3158首页 > 红木家具 > 贪小便宜买便宜紫檀木料吃大亏!

贪小便宜买便宜紫檀木料吃大亏!

2017-11-14 来源: 3158红木家具网

相信很多朋友都见过文玩市场的街边有很多人加工小叶紫檀,表面看起来价格便宜,还能真实了解加工过程,但是其中的猫腻只有行家才懂。今天就给朋友讲讲街边加工小叶紫檀存在的猫腻。

流程是怎样的呢?买家直接选择木料,一般加工的旁边就是卖木料的,加工的说:你自己去选择,别说我骗你,我就赚一个手工费。

但是过段时间以后这些个买木料的和加工的人都消失了,为什么呢?现场是人挤人啊,到底有多少是真的买佛珠的人呢?经过观察,发现现场的人很多都是每天都蹲在旁边选木料,只是换了一身衣服而已。

这个时候玩友应该明白了,原来这里面有许多托!再看看料子瞬间就明白了,这么便宜,一个小叶紫檀的料子几百块,不称重不看品相,客户买了就去车珠子,猫腻在这里啊,这个料子不对!

原来是假的,是用血檀冒充小叶紫檀,重量也不对,原来现场加工是假,这个卖木料才是真,都是蛇鼠一窝啊,以后见到这种加工的要绕道走啊!

热门推荐

相关项目