3158首页 > 行业资讯 > 市场动态 > 投资红木“钱景”看好 它更适合国内消费群体

投资红木“钱景”看好 它更适合国内消费群体

2017-10-09 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_944671
TODO supply a title

随着经济的发展和人们生活水平的提高,人们的消费观念在不断转变。特别是近些年来,高端消费群体趋势日益增多,现代人的家居生活理念也发生了较大的改变,大多数人在选购家具的时候不再局限于适用性,可能还考虑到观赏性、保值,甚至是升值等情况。

随着经济的发展和人们生活水平的提高,人们的消费观念在不断转变。特别是近些年来,高端消费群体趋势日益增多,现代人的家居生活理念也发生了较大的改变,大多数人在选购家具的时候不再局限于适用性,可能还考虑到观赏性、保值,甚至是升值等情况。

投资红木“钱景”看好 它更适合国内消费群体

红木更适合国内消费群体

红木在设计上、功能上,包括审美观点上,更适合国内的消费群体,更适合国人的生活习惯和文化传统。更重要的是,面对国内市场时,有个本土化的概念,可以更好更灵活地把握市场,这是进口产品不具备的。

红木的独特优势

红木是中式家具的重要组成部分。在中国,红木有着几百年的发展历程,从这个意义上说,红木不单是家居产品,更是历史传承,特别是在明清两代,红木的发展更是达到了鼎盛,到今天其工艺、品质已经是相当成熟了。

红木不仅有很强的实用性,还具有较强的艺术性、观赏性,这些是其他家具所不能及的。同时,因为原材料十分珍贵,红木具有很高的保值和增值空间,这对许多爱好者和收藏者来说,具有很大的吸引力。

投资红木“钱景”看好

一个国家的崛起会使该国文化成为世界主流文化,其文化产品就是最好的投资品。从文化产品来说,一般理解为艺术品。可是艺术品这个内容太泛,技术门槛太高,部分品项目投资与收藏如果没有较专业的知识和文化底蕴为基础,是很难能做到保真,红木却是最接近生活最接地气的一项文化载体。

还没有结束哟!还有更多关于“水晶建材”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“水晶建材”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:明清家具动辄上千万元 三大类明清家具身价高

下一篇:这个古旧家具收藏家以前是个木匠!