3158首页 > 行业资讯 > 红木知识 > 赞比亚长期扣押200辆血檀运输车

赞比亚长期扣押200辆血檀运输车

2017-09-11 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_944671
TODO supply a title

5个月前,赞比亚当局扣押了约200辆纳米比亚卡车及70名司机,这些车辆计划从刚果运输大量血檀(染料紫檀)到纳米比亚鲸湾港,然后出口中国,这批木材迄今仍处于滞留状态。

5个月前,赞比亚当局扣押了约200辆纳米比亚卡车及70名司机,这些车辆计划从刚果运输大量血檀(染料紫檀)到纳米比亚鲸湾港,然后出口中国,这批木材迄今仍处于滞留状态。根据纳米比亚工商会的说法,截至当前,此事件给他们造成的损失超过1亿兰特,木材亟需被放行。

赞比亚长期扣押200辆血檀运输车

据了解,赞比亚方面实行扣押的理由是该国不允许血檀木材出口。直至6月7日,赞比亚驻纳米比亚温得和克的高级专员表示,在赞比亚被扣留的约200辆运输血檀的车辆前景仍不明朗。

染料紫檀,拉丁名Pterocarpus tinctorius Welw,是分布于非洲大陆中南部的紫檀属树种。在非洲地方语中,染料紫檀被称为Mukula(姆库拉),即血檀,故在中国国内亦有血檀,以及非洲小叶紫檀、非洲紫檀、非洲新花梨的俗称。2016年曾被认为是市场黑马的染料紫檀,因为性价比较高,成为较理想的红木家具选材,目前已经在市场上崭露头角。

还没有结束哟!还有更多关于“水晶建材”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“水晶建材”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:红木用材危机下,刺猬紫檀家具迈向高端化

下一篇:红木家具的“中国精神”