3158首页 > 行业资讯 > 市场动态 > 缅甸木材业在停止木材砍伐生产期间

缅甸木材业在停止木材砍伐生产期间

2017-09-11 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_944671
TODO supply a title

缅甸木材业消息,在停止木材砍伐生产的1年内,为满足国内木材原料的需求,将进行出售之前已经砍伐生产出的40万吨左右木材。据了解,此前环境与资源部着手下达了一份政策通知

缅甸木材业消息,在停止木材砍伐生产的1年内,为满足国内木材原料的需求,将进行出售之前已经砍伐生产出的40万吨左右木材。

缅甸木材业

据了解,此前环境与资源部着手下达了一份政策通知,在2016-2017财年,禁止砍伐政府有效管辖区域内的树木,并在全区域内实行“全面封山”的政策。缅甸木材业停止木材砍伐生产期这一政策的出台,严重冲击到了国内木材业的发展。据悉,缅甸木材业还剩有以美元向国内木材商们出售的硬木30多万吨,柚木3万多吨。

缅甸木材业一名负责人称,我们备有的木材量基本满足今年的需求,但是如果政府明年再继续实行禁止木材砍伐政策,那木材原材料产业将会面临很大的困难。

受政策的影响,缅甸木材市场上的硬木价格虽然波动不大,但柚木价格却波动剧烈。在停止砍伐木材的消息流传出来1个月后,柚木价格1吨上涨了100-200美元。目前缅甸国内销售的柚木共有8个种类,因此1吨柚木的价格在1200美元-1600美元之间,而1吨硬木价格在200美元-500美元之间。

据了解,缅甸的柚木和硬木在销售时,会以招标或拍卖的方式出售。因此,它们的价格每月都会发生变动。

还没有结束哟!还有更多关于“水晶建材”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“水晶建材”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

标签: 缅甸木材业

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:缅甸境内森林或将于2060年完全消失

下一篇:工匠精神传承红木文化 现代美学引领中式生活