红木家具开裂是常态还是自然的

2018-08-20来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

很对朋友在购买家具的时候都会问到导购这样问题: 以后会开裂吗? 没有经验的新手会说我们家的工艺非常到位,你放心一定不会开裂, 你以为这样说客户就会相信吗?对于有经验的专业红木销售人员会这样说红木家具开裂是不能避免的, 我们在工艺上会严格的控制木材的含水量, 但是应为环境因素的影响, 谁也不能保障会不会开裂。我只能教你一些保养的常识来避免红木家具的开裂。

通过以上两种说发, 今天小编就来跟朋友一起掰次掰次红木家具的开裂是常态还是自然现象。

我们都知道在购买红木家具的时候不论是品牌还是厂家都会说我们是如何如何的进行烘干, 用了什么进口的烘干设备,用了什么先进的技术,将木材的含水量控制在多少, 首先勐狮红木小编在这

里肯定的说这样说说法可能都是真的, 防止木材的开裂很多的品牌都是下了很多血本, 但是这个问题一直都得不到很好解决。

红木家具的开裂在小编的眼中是不能根治的问题, 为什么呢,咋们从木材的本质来说:

红木的质地紧凑, 红木的工艺都是开放的工艺, 相当于木材的毛孔直接和空气接触, 空气中的水分可以自由的进出家具内部, 家具吸水会膨胀, 失水会紧缩, 在这样的内部应力作用下八成的家具都会开裂。

标签: 红木家具