鸡翅木是什么?听起来很好吃的样子

2018-08-29来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

淡雅的相聚,别致的情绪,在幽静中回望携手走过的过往。这些感觉平时与大自然亲近的时候我们都可以感受到。现在无需去到自然,在家中拥有鸡翅木的家具就可以有同样的感觉啦!那什么样的木头被称为鸡翅木呢?鸡翅木因为木纹近似鸡翅羽毛故而得名,用鸡翅木做的文房家具更具文化气息。

古人喜欢用其制作家具,因为鸡翅木在热水的刺激下会挥发出一种很自然的清香。加工性好,材质坚韧,紫褐色深浅相间成纹,纵切而微斜的剖面纤细浮动着璀璨闪耀,纹理交错、清晰,颜色突兀,在红木中属于比较漂亮的木材,有微香气,生长年轮不明显,是很适合做家具的一种木头。我们木果果木家的家具大多用鸡翅木制作而成,给您最佳的家具体验。

整体为实木打造,坚固耐用,带您享受优质生活。设计理念是拒绝多余的设计和花销的工艺,只为天然的亲近感,让人放松、平静、安然而愉悦。浑然天成诠释静谧安详。古法烫蜡技术,表面光滑通透,附着力强,不易松落。实木脚椅之间的立水衡梁,让椅子结构紧密稳固,承重力更强大。不用一颗铁钉,单凭其中的榫卯结构就可使用上千年,具有精美实用等特点。色调明快和谐,造型典雅简约,兼具时代感,做工精致,各个细节都精心筛选,以保证高品质水准。

以爱的名义,给孩子一次选择。所有产品中均不含任何人造板,绝不采用贴皮工艺,所有部位都是实木,货真价实,坚固耐用。烫蜡技术保护作用突出,对人体无害。宁静高贵,散发木质的芬芳,将自然的传说写进心的家园,塑造不同一般的居室美感。清晰自然的纹路,精巧的榫卯结构,不但可以承受较大的负载,并且允许产生一定的变形。防滑的设计,小孩玩耍时安全也有了保障。

标签: 鸡翅木