专拆印度“小叶紫檀老屋子”

2018-08-23来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

拆房老料,不难理解,就是拆老房子呀,老建筑物的紫檀木料。在早些时候,紫檀料子还偏多一些,人们就用它来做建筑用材,像是印度当地就有大量的庙宇或者房屋都是用紫檀木来搭建而成的。常常玩小叶紫檀的同伙,会常罕见一些文玩老板指着一堆木头,或许手串说,这是拆房老料的器械。

这群文玩界的“拆迁队”,拆完中国的,超过版图,拆印度的,拆了几百大哥屋子。咱们就戳穿这群“拆迁队”的“牛逼”,为何不说是戳穿''假话''呢?由于拆房老料确实是存在的,然则数目少少!

起首,咱们常常听的对于小叶紫檀的一句话,便是“十檀九空”,那末用小叶紫檀建房就存在很大局限性,假如你家生活在现代,并且是个土豪,你乐意用有空泛的木头做屋梁吗?

实在,紫檀木贵为万木之王,向来是皇家御用之木,通俗人家怎样能享用的起。即使是保重应用小叶紫檀木建房,必定是富甲天下,土豪之家。像这类珍贵的老屋子,在海内,假如没在文革中被损坏销毁,必定是被分外掩护的老屋子,又怎样会有那末多拆房老料呢?

再者,假定这些拆房老料不是来自海内的老屋子,而是来自小叶紫檀产地印度,这倒不是不可能。但咱们翻阅印度历,会发明早在孔雀王朝以前,紫檀木和檀香在印度便是王公贵族专享。

倘使是在小叶紫値的代价未被看重时,有本地先民取材盖房是有可能的。然则,印度是一个“种姓制度”国度,通俗庶民对皇室必需无条件屈服,假如有,也早被皇家派出的人索回为皇室做为他用了。海内的“拆迁队”难道拆的是印度的皇宫?那末这些“拆迁队”拆的拆房老料估量能够盖几千个印度皇宫了。