这几种东西早已跌成白菜价!

2018-08-18来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

那些年许多文玩的产品都被炒得异常火爆,于是很多人的手心上、手腕上、脖子上家里的抽屉里、博古架上都有各种珠串把件的痕迹,它也一度成为大街小巷一道亮丽的风景线,如果谁不戴一些东西反而显得和大家格格不入了。然而,如今那些贵到天的文玩已经大不如从前了,曾经火爆的买货现场也不复存在,偶尔有人也是看的多买的少,甚至曾经的天价文玩现在也却在狂跌不止……

10年前文玩核桃风靡整个市场,各种核桃的品种也随之而来,并且各个品种也有很细的划分以及价格评定,曾经一对核桃甚至超过10万元,而价格暴跌的主要原因是核农的大量嫁接、扩种,也使得任何的稀缺品种基本第二年就可以长出,失去了其自然属性和稀缺性,所以价格也会一落千丈往日风光也不再。

星月菩提子作为四大菩提子之一,曾经真的风靡一时,那个时候差不多一些的星月菩提子价格都在一千以上,而普通的拿货也在二三百。

其降价的原因是产地被人发现,而且产量极大,后来加工星月菩提子的车床也更新隔代做出的星月菩提子不仅形状规整而且速度更快,市场竞争也更加激烈,不降价没有理由吧?

标签: 白菜价