家具也需配出的新花样

2018-07-29来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

家居的装修,不仅要器物精美,会摆设也是一个门道。时下,消费者越来越重视生活的质量,对于装修也更挑剔。在家居的装修中,有很多的模板,客厅需要摆放什么,卧室需要摆设什么,这样的装修,显得太平庸,红木家具,也需配出新的花样。

红木家具也有标配,但这些标配已经满足不了当代时尚的需求。轻中式,讲究协调,即兼具中式的元素,但是不浓厚。在挑家具时也有要求,需要的是改进后的新款式,而不是经典之作的类型。

搭配出新花样,要合理合情景,不能椅子搭椅子,依旧是桌椅结合,柜床相搭;合情景,讲究的是符合场景,不能明亮的室居,搭配上古感的家具,会明显的不融。新花样的搭配,有很多的例子,像当下很热门的圈椅加上茶几,摆在窗台,别有美感。

家具融入室居内,室居同时也要能容纳家具,这是互相的包容,新花样的搭配不仅靠创意,更要家居在空间上做留白。新意在现代的生活中越来越重要,家具要“新”,家居设计也要新,红木家具可以通过新的搭配,让家居风格重生。

标签: 家具