微凹黄檀市场异常安静

2018-05-16来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

有商家透露,微凹黄檀已经有好久没出货了,市场异常安静。市场人士分析认为,下游市场回暖速度不及预期是微凹黄檀原材成交不理想的主要原因。不景气的市场交易也严重打击了经营商家的备货积极性,目前广东市场微凹黄檀整体货源偏少,价格也在相对高位,产地尼加拉瓜的精方料报3.8-4.2万元/吨。

南非正在发展南非国家林业认证标准,该标准作为南非林业保障计划(SAFAS)的一部分,可通过森林认证(PEFC)背书。今年6月,南非继喀麦隆、加蓬和加纳之后,成为非洲国家森林认证的第四名成员。

南非林业保障计划官网的目标是要有一个国家认证计划,这是基于1998年南非森林法案第84条,涉及所有林业管理操作中的可持续森林的原则、标准和指标。

南非林业保障计划写道:“我们的目标是让林业认证成为可能,让管理认证成为改善森林管理和促进森林管理的工具。目前大约80%的南非种植园是通过FSC系统认证的,但这样的种植园很少有私人农场或公共区域。”

标签: 微凹黄檀