红木家具厂老板背后的心酸

2018-03-29来源 : 3158红木家具网 作者: 蒋皮皮123

红木家具这个行业里,诚信是比生命更重要的东西,在这个行业里,靠的是一张脸、一个名声,名声坏一次你基本可以告别这个圈子了。只要守信,一个电话、几万、几十万、几百万甚至几千万的款马上到你手里。这是这个行业的魅力。

社会中诚信执行最好的圈子,为之坚持,诚信是金,以信而立,这也是我们一直所坚守的最宝贵的东西。很多人,没接触这个行业不知道内幕,一直在大家的想象中,红木行业每个都是土豪老板,而且多数年龄偏大,家里经济实力雄厚,住别墅开豪车,为何今天要提出质疑呢?

有人会说:木材行业就是在利用大自然资源赚取利益,不可否认的是木材资源日益匮乏,造成不可挽回的生态环境损失,其实,需求决定市场,行业由市场催生,赚钱的背后是无言说的辛苦,木材行业如此,所有行业亦是如此。

面对当前经济环境的严峻形势和人们的消费水平普遍下滑,导致现在整个行业越来越难生存下去,很多老板面临转行,工人面临失业,形式严峻。下面带你走进工厂,直视红木老板风光背后的心酸。

标签: 红木家具