朋友家新中式装修一点也不老气

2018-03-26来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

因为朋友很喜欢中式的风格,于是就准备把家里装修成中式的风格,但是他朋友们都劝他不要装修中式风格,因为中式风格会让家里看起来非常的老气。但是朋友是在是太喜欢中式风格了,所以就决定请一个靠谱的设计师来给他家设计一个新中式的风格。

这是朋友中式风格新家的平面图,如果有喜欢中式风格的朋友可以拿去参考一下!

这是朋友家的客厅,家具用的是实木的而不是红木的,因为红木色的家具会让整个客厅看起来既老气又沉闷。而实木的家具不仅比红木的家具便宜很多,而且看起来也比较让人放松舒服!

餐厅是开放式的,在餐桌的旁边弄了一面中式风的背景墙,这样会让墙壁富有内容,让餐厅看起来更加的好看!餐厅的餐桌椅用的也是实木的家具,和客厅里面的家具颜色一样,看起来非常的整体!

卧室用了最近比较时尚流行的绿色,而且绿色的颜色比较会让人放松身心,睡觉的时候看着绿色也比较好进入睡眠!卧室里除了绿色的,其余的大部分都是比较暖色的,这样会让卧室看起来比较温馨!

标签: 新中式装修