3158首页 > 红木家具 > 新中式别墅装修,照着这套效果图做绝对错不了!

新中式别墅装修,照着这套效果图做绝对错不了!

2018-03-25 来源: 3158红木家具网

别墅将现代元素和传统元素巧妙结合,在空间中细致拿捏着静谧与活跃、朴素与奢华、当代与传统的关系。空间以大面积的素色基调为主体,整体色彩主题分明,明快却不失稳重,营造出一处富有尊贵感和人文特色的现代中国式家居空间。

入户玄关古朴自然的迎客松、蝴蝶兰遥相呼应,彰显主人尊贵优雅的情怀,抽象的水墨画点缀,为沉静的空间再填一份意趣。

在空间和材料的配合上,运用镂空造型屏风、墙面木饰面、大理石所带来的豪华质感与蓝色静谧的落地窗帘、暖灰色大理石地面搭配,让空间在不经意间流露出古朴雅致的美。

简约的中式格栅搭配大理石圆形屏风隔断,勾勒出苏州园林一步一景、含蓄古朴的空间意境,使空间极富层次感与气派。软装陈设格调高雅、造型简朴优美,整个空间不失灵动的中式气韵。条几上的盆栽蝴蝶兰寓意吉祥如意,楼梯处的中式格栅设计上部镂空,下部嵌入灰色茶镜,营造出通透的生活空间。

用餐区域采用了中式借景格栅,和中式意境装饰画墙面的设计,将餐厅区域与客厅隔开的同时,增加了整体空间的连续感。

茶室入口处造型隔断上,用中式特有的圆拱形造型屏风,与茶室内墙面上的圆形挂画相互辉映,没有喧嚣与繁冗,散发着一派宁静悠远的意境。

热门推荐

  • 福仙红工艺品产品

    福仙红工艺品是仙游县大济福仙红工艺厂旗下产品,总部坐落在中国古典工艺家具之都——...

  • 海龙红木家具产品

    海龙的家具,不只是久一点。花纹及雕工,每一件家具都是一件艺术品,一米阳光一壶茶,...

  • 福仙红工艺品产品

    福仙红工艺品是仙游县大济福仙红工艺厂旗下产品,总部坐落在中国古典工艺家具之都——...

  • 闽兴阁祈福饰品产品

    闽兴阁祈福饰品总部是印度小叶紫檀佛珠雕件笔筒、海南黄花梨手串、越南黄花梨手链、红...

相关项目