新中式瓷砖:抹不去的中式情结

2018-03-14来源 : 3158红木家具网作者:蒋皮皮123

宁静雅致的新中式装修设计,让人仿佛住在诗情画意里。新中式瓷砖的设计本着"以人为本"的宗旨,在保证功能性的基础上融入了多元化的设计元素,打造出一个全新的、富有生命张力的住宅空间,使居住者的生活品质得到了质的飞跃。

含蓄内敛的新中式风格在近几年的室内装修设计中尤为盛行。新中式风格将中式经典元素巧妙的融入到现代设计中,为现代家居生活注入新的“传统”气息。这种“中西合璧”的结合,不但受到西方人的喜爱更是中国人骨子里永远抹不掉的那份“中式情结”。

中老年人大多偏爱深色系的中式风格,虽然稳重端庄却让人感到压抑无趣。然而新中式风格将中式与现代结合,时尚简约中显露出些许传统元素,更加符合80、90后年轻人的审美眼光与要求。

2013年进入中国市场的意大利瓷砖品牌卡布奇诺,其新中式瓷砖就打破以往人们对"中式家具是枣红色"的主观认知,以灰色等冷色调为主色调。素雅经典的灰色具有很强的包容性,因此在设计上拥有着无限的可能性。

灰色的新中式瓷砖将多样的设计元素及形式进行搭配组合,让空间绽放出统一而丰富的雅色之美。卡布奇诺瓷砖传承传统文化精髓,把传统"福文化""家文化"寄于瓷砖产品之中,同时结合时代的发展打造出了许多风格鲜明的新中式瓷砖产品。

标签: 新中式瓷砖