玩转新中式,引领实木家具的新潮流

2018-03-13来源 : 3158红木家具网 作者: 蒋皮皮123

轻奢主义在最近几年越来越受欢迎,其特点是承接一线大牌的特色,极具设计感和独特性,但又兼顾了消费者年轻、多变的心态,并且价格也要低一些。就是能让年轻消费者在经济条件的尚未完全成熟的情况下也能享受有格调、有品质的生活。

轻奢主义已经慢慢渗透到了生活的各个方面,已经不再局限于鞋子、包包、化妆品等,就连家具也走起了轻奢了的路线。当轻奢主义遇上新中式,就是当下流行和中国经典的完美碰撞。

接下来我们就一起领略一下轻奢新中式的魅力吧,了解一下轻奢新中式为什么如此受欢迎,我不信看完之后你还不肯吃这颗安利。

人们对传统文化日益重视,而新中式家具有强烈的民族文化特征,能引起人们的共鸣。而且随着中国地位的日益提升,使用带有中国文化特征的新中式家具也成为了人们表达爱国情怀的一种方式。

这款实木桌子选用了上好的白蜡木,形状是经典的圆形,最适合一家几代都做在一起其乐融融的吃饭。并有现代的改进,圆桌上还附有小圆盘,可装可卸,非常的方便。桌子的底座是仿照六边形的古井设计的,与地面接触的面积大,稳定性非常好。

新中式家具与传统中式家具比较而言,融入了科学的人体工程学设计,让使用舒适度大大提升,更注重人的使用体验。不仅如此,在功能上也与时俱进,满足时尚人群的更多需求。

标签: 实木家具