艾蜜塔工艺品产品

2018-02-25 来源 : 3158红木家具网 作者 : 蒋皮皮123

艾蜜塔工艺品是领先的天然佛饰品牌,创立于2005年,艾蜜塔致力于提倡追求时尚、富质感的生活哲学,提供消费者独特且品质优良、价格合理的佛饰,以持续不断提供消费者具有生活质感及丰富的佛饰选择为职志。【点击留言获取免费资料】

艾蜜塔工艺品产品

并一直致力于满足消费者的各式需求,佛饰和配件一直是我司兼营的产品之一,公司在塬来珠饰配件的基础上重磅推出新的佛珠系列配件产品。主要产品有藏式叁通佛头佛塔、佛珠手串散珠桶珠、圆珠、隔片隔珠。材质以天然为主,如椰壳、鱼骨 (贝壳)、砗磲、牛角、檀木、沉香、黄花梨、菩提、半宝石、水晶、玛瑙、青金、绿松石、红石等。由于品种规格齐全、品质保证,马上掀起一波抢购潮。了解艾蜜塔工艺品,创业少走弯路>>

目前已与多家宗教用品商家达成长期的供货协议。 我们将以最优的价格,良好的质量,准时的交期,竭诚为您服务。 义乌市家葳家居用品有限公司总部坐落于全球最大的小商品批发市场-义乌,是一家集生产、设计、销售、电子商务、品牌孵化于一体的创新型企业 从1995年至今一直被评为“重合同,守信誉”的单位。创意是这个世界上最值钱的东西了。手工制作的产品加上自己的创意就成为了唯一。艾蜜塔工艺品给消费者一个快乐手工制作的机会,让消费者更快乐。

艾蜜塔工艺品经过多年的实践,在传统石膏像行业的基础上潜心发掘,开发出了3000多种模具和品种!卡通系列有KT猫,蓝猫,反恐精英,樱桃小丸子,西瓜太郎等学生喜欢的卡通造型,仿真系列有各种仿真动物,水果,爱情系列有各种丘比特系列,爱心造型等,十二生肖系列等。

随着不断的研发,艾蜜塔工艺品每个月都会有新产品更新,让投资者时时保持竞争力,月月保持新鲜感,可以吸引消费者不断上门,不停消费!

标签: 艾蜜塔工艺品