展邦红木家具产品

2018-02-25 来源 : 3158红木家具网作者 : 蒋皮皮123

展邦红木家具自成立以来,秉承“自强不息”的企业精神,凭借行业领先的生产技术和精雕细琢的设计与超环保品质,赢得了中国家庭的信赖与肯定,家具环保示范品牌、健康环保年度大奖、家具专委会副会长单位、十环认证等殊誉。【点击留言获取免费资料】

展邦红木家具产品

展邦红木家具产品系列完整,设计前卫,倍受瞩目。展邦红木家具拥有七大系列产品,分别为移门系列、衣帽间系列、卧室系列、客厅系列、书房系列、工程配套系列、DIY系列,志在满足有品味、时尚人士的需求,展邦红木家具七大系列产品让您处处体验到劳卡整体衣柜定制宅配带来的居家协调统一,时尚潮流又不失实用。了解展邦红木家具,创业少走弯路>>

展邦红木家具致力于为消费者提供高品质的定制家居体验,行业首创消费者研究院,展邦红木家具通过对消费者的情感诉求研究,为消费者量身制定服务,实现真正的产品价值体现。展邦红木家具,不仅定制储纳空间,更带给您美丽心情体验。

展邦红木家具配备全套德国豪迈数字化生产线,高速精密电子开料锯、高速全自动封边机、数控加工中心;全套配置加拿大2020设计销售软件、德国IOMS软件,通过软件与硬件完美结合,实现生产无缝对接,展邦红木家具真正意义上的数码化生产,年产量达到20万套。

标签: 展邦红木家具