尊贵典雅的血檀电视柜,客厅装修的点睛之笔

2018-02-09来源 : 3158红木家具网 作者: email_1003917

上班日每天忙得不可开交,回到家中,已是身心俱疲,大多数小伙伴,选择玩玩手机,就洗洗睡了。极少人会有时间或者兴致,去打开电视机,安静地看上一段时间。

周末,舒舒服服地睡到自然醒,起身洗漱,吃上一顿美味的早餐或者午饭。

然后以最舒服、最销魂、最骚气的“葛优躺”姿势,横躺在客厅的沙发上,打开电视机,追剧、看新闻,不失为一种享受和全身心的放松。

电视机的陈设和摆放,无疑彰显着客厅的门面,体现了主人的品味和审美。

马虎不得,不能将就。一张好的电视柜能够起到“画龙点睛”之笔,立马提升整个居室客厅的“颜值”。

其实电视柜在客厅肩负着比较重要的收纳功能,全家人公用的东西都塞在这里或者茶几上。

我们且叫沙发和茶几对面的柜子叫做“电视柜”,现如今越来越多的人们,开始摒弃回家就躺沙发上看剧的生活习惯。相比之下他们更喜欢和家人朋友相拥而坐一起聊天吃饭喝酒,或者只是在沙发上看看书。所以客厅放的柜子上也不一定要放电视机。

电视柜是家具中的一个种类,因人们不满足把电视随意摆放而产生的家具,也有称为视听柜。

血檀电视柜三件套,血檀即指鸡血紫檀,是紫檀木中的一种,也有称之为牛血紫檀的。典型特征是木纹较清晰,剖面上紫色中带有大面积血色斑条,许多时候如手抹状,呈无规则分布。这种紫檀在刚刚剖开木料之时,血状分布及色泽赫然显现,观者无不唏嘘。

标签: 血檀电视柜