印度开挂民族的小叶紫檀怎么样?

2018-02-05来源 : 3158红木家具网作者:email_1003917

紫檀坚实厚重,木质细腻,密度比较大,棕眼较小,稳定性优,纹理漂亮,韧性好,奶雕琢,多产于热带,亚热带原始森林,以印度小叶紫檀为最优,其余各类檀木则被归纳在花草梨木类中。紫檀暮色呈深紫,历来为皇室贵族家具专用木材,价格昂贵,居各木之手,被称为《帝王之木》。

在《本草纲目》中记述小叶紫檀有镇心,安神,舒筋活血,消炎止痛等功效,佩戴小叶紫檀饰品,可具有不可思议的奇力量及感应,如此增强免疫力,防止老化,稳定心率,改善失眠等药效。

鸡血红老料,多金星,久经沉淀,紫檀素丰富,色泽浓郁,稍加盘玩即可形成美丽包装。

佛珠是念珠,是礼佛之物,圆形,取自“功德圆满”

用柔软的面部盘搓一周,棉布表面会有红色痕迹,属于正常现象,一周后颜色会变淡。

自然放置一周,让珠子干燥,同时表面均匀的和空气接触形成细密的氧化保护层。

开始用手盘,手的要求是很高的,必须清洁干爽,如果有汗,要戴纱布手套,主语珠子的孔口周围一定要盘到,一天可以盘30分钟左右,一共大约盘一周至两周,这个时候你会发觉一现象,干手盘珠子有一种粘阻感,这说明珠子表面形成了一层薄薄的包浆。

形成包浆以后,就是包浆的硬化了,大约自然放置一周即可。

重复进行3和4的过程,一共经历3个月的时间,这时珠子就盘好了,你会发现珠子表面很灵气的光泽,在阳光的照射下,会有反射光。

标签: 小叶紫檀