海龙红木家具产品

2018-01-19 来源 : 3158红木家具网 作者 : 蒋皮皮123

海龙的家具,不只是久一点。花纹及雕工,每一件家具都是一件艺术品,一米阳光一壶茶,一方庭院一个家,海龙人带着感恩天地、泽润华夏的使命,开创红木家具新的纪元。【点击留言获取免费资料】

海龙红木家具产品

海龙红木家具九大系列包括吉祥如意系列、步步高升系列、鸟语花香系列、世外桃源系列、欧式巴洛克系列、金玉满堂系列、富贵花开系列、福寿无疆系列、复古系列。了解海龙红木家具,创业少走弯路>>

一直以来,红木家具的印象就是价格贵、用的久。海龙红木全新的设计理念,精工细琢,在细节上和纹路及寓意上做足文章。

海龙红木家具由经验丰富的设计师精心设计,工艺精湛的能工巧匠精雕细刻,并实行科学化管理,专业生产经营极为稀少却具有极高收藏价值的海南黄花梨,印度小叶紫檀,金丝楠木,大叶紫檀,大红酸枝,缅甸花梨等高档红木家具及精雕艺术品,海龙的古典家具不但具有很强的使用价值、欣赏价值,更是具有很强的收藏价值.

标签: 海龙红木家具