老周红木家具产品

2018-01-19 来源 : 3158红木家具网 作者 : 蒋皮皮123

老周红木家具以“质量第一、服务第一”为宗旨,以质量求生存,注重品牌建设,公司在沪上同行业率先通过ISO9001国际质量体系认证;上海市红木家具标准化技术委员会会员之一;产品荣获2008年 “百慧杯” 首届中国家具设计大赛金奖。【点击留言获取免费资料】

老周红木家具产品

老周红木家具整合当前中国优秀的古典家居作品,形成完整丰富的系列产品组合,以古典朴实的风格,表现恒久的东方家居文化内涵。传承古典工艺,结合现代的先进技术,经名师的精雕细琢,生产出极具现代气息又不失古典风韵的红木家居精品。了解老周红木家具,创业少走弯路>>

老周红木的家具,古典而不古老、传统而不失时尚,沉静素雅、经典恒久,将尊贵气质与文化品味完美融合,既有古典家具的高雅神韵,又有西式家具的舒适功用。

老周红木家具,拒绝富丽堂皇、豪华俗艳,摒弃肤浅的流行风尚,其经典品味如经年醇酒、愈久弥香。多年来以自己经典独特的古典风格在业内独树一帜。老周设计制造的金龙、牡丹、明轩、百子图等系列产品是高贵气质与文化韵致完美融合的东方古典家居极品,彰显不凡身份与独特品味,正是为少数同时拥有财富与品味的社会精英而准备。

标签: 老周红木家具