3158首页 > 红木家具 > 朋友用满满的木元素让小小70m²品质超好

朋友用满满的木元素让小小70m²品质超好

2017-12-06 来源: 3158红木家具网

不同的木材其实有着巨大的差异,它们的色泽、光感、耐用度等等都会不同。比如紫檀木,颜色深紫而黑。用紫檀制作的器物经打蜡磨光不需漆油,表面就呈现出缎子般的光泽。而水曲柳木材性稳定,不容易开裂变形,材质坚韧。

随着现在审美观的演变,极简风日益盛行~深受人们喜爱的原木材料结合现代设计法则又一次地戳中了大家的心脏~今天就来告诉大家怎么去选择这样的家具!

沙发作为一个客厅的主角,不论从客户体验还是视觉上体验来说,都需要一款干净、舒适的沙发。举个例子,图上这款沙发,第一眼看上去饱和度比较低就给人带来相对轻松的感觉,另外它木质脚形状比较圆润,颜色干净,更增添了柔和的感觉。几个色彩鲜艳的抱枕,时尚感也带入了,在家也可以好好享受高品质的生活!

若空间不大,以椭圆形小茶几和造型简约的可移动茶几为佳,柔和的造型,让空间显得简单没有局促感。如果空间太小放大的茶几显然会不合适,会显得茶几有喧宾夺主之势;大空间放小茶几,茶几会显得小家子气。另外需要注意,造型设计感不要太强,亮点主次分明会让人感到更有品味。

完美的用餐时光绝不可以只有味美而缺了视觉上的享受。像图上这样方形的木质餐桌配上圆圆的靠背座椅,将古色古香的高贵色彩穿在了现代家居上,仿佛多了那么一层深刻的意义。简约的形态却透露着古典的格调,甚至还可以用作操作台,想想都是一种享受~

热门推荐

相关项目