3158首页 > 行业资讯 > ;红木知识 > 从“盛世苏阳红”到“雅木青春”,不变的是专注

从“盛世苏阳红”到“雅木青春”,不变的是专注

2017-11-15 来源: 3158红木家具网

东阳红木家具产业走到今天经历了近二十年的发展,二十年,从无到有、由弱变强,将木雕与红木家具相结合的东阳红木家具形成了独树一帜的风格,东阳也跻身全国三大红木家具产业基地之一。二十年,行业风雨变幻,跌宕起伏,在这发展过程中,也涌现出很多优秀的年轻企业,他们凭借着精准的定位和专注执着的精神,在这片红海里玩得风生水起。东阳市苏阳红红木家具有限公司(以下简称苏阳红)就是其中之一。

2009年,苏阳红应运而生,当年,也没有料想到,苏阳红可以成为扬名业界的“缅花专家”。从默默无闻到驰名在外,苏阳红只用了短短数年时间。成功的因素有很多,而最重要的是两个字:专注。

专注于“专业缅花”的定位,专注于做好产品,专注于服务客户。苏阳红所做的是一步一个脚印,做精缅花生产,做成最大的缅花家具生产厂家,做成专业的“缅花”品牌。在苏阳红董事长的带领下,苏阳红走出了专业化的道路,成就了专业的品牌。

“雅木青春”全新起航

苏阳红用前一个六年成就了专业的品牌,在成立六周年之际,它又交出了一份完美的试卷——苏阳红旗下新中式品牌“雅木青春”面世。

在新中式风行的潮流下,苏阳红经过广泛的市场调研后,与广东知名设计公司合作共同研发设计了新中式品牌“雅木青春”。“雅木青春”是苏阳红焕发的第二次青春,也是苏阳红专注精神的延续。除了一如既往定位缅甸花梨之外,“雅木青春”确立了更高的标准,从产品设计到生产、到展厅装修、饰品搭配,无不体现苏阳红的用心和专注。

2015年9月8日,在苏阳红成立六周年庆典暨新品牌发布会隆重召开,标志着苏阳红旗下新中式品牌“雅木青春”正式诞生,随即在业内特别是经销商中引起强烈反响。今年3月16日,苏阳红携“雅木青春”登陆东莞名家具展,再次引起轰动,“雅木青春”成为新中式红木家具成功的典范品牌。

2016,质量当先,有了专业品牌的基础,有了新的品牌,2016年,对于苏阳红最重要的是什么呢?那就是质量。每次公司管理会议,蒋国根都在重申质量的问题。他要让所有生产员工、营销人员重视质量的问题,他下定决心从基础抓起,让苏阳红的产品质量有一个全面的提升。

品质是质量、信誉、责任和文化的集合,品质不仅是产品,也是企业“人品”的一种外在表现。即使当前生意很好,产品很受市场欢迎,但是对于企业发展,产品必须不断提升。蒋国根用他的魄力,带领苏阳红品质新的飞越。

结语:

多年前,笔者第一次采访蒋国根先生,他讲了“踏实做企业,用心做产品”这句话,这是苏阳红奉行的企业经营理念。不忘初心,方得始终。他始终记得办企业之初的信念,相信他会带领苏阳红一直践行着不变的承诺。用专注的精神,打造一个家喻户晓的专业品牌。

热门推荐

相关项目