3158首页 > 行业资讯 > ;市场动态 > 映梨红木生活体验馆,新中式的时尚味!

映梨红木生活体验馆,新中式的时尚味!

2017-11-15 来源: 3158红木家具网

中式的意境之美,以其缓缓流淌的文化气质,深爱人们的喜爱,将中式元素以生活的面目表达出来,再现于家具之中,或清新脱俗、或古典典雅、或禅意深邃、或俊秀清奇,浮躁的心性也能静下心来,出自自然而高于自然,情景交融的艺术与哲思,让家居空间多了一份含蓄的美!

新中式风格在设计上延续了明清时期家居配饰理念,提炼了其中经典元素并加以简化和丰富,在家具形态上更加简洁清秀,同时又打破了传统中式空间布局中等级、尊卑等文化思想,空间配色上也更为轻松自然。

带有古典风的家具,和灯饰、软装等进行中式风的烘托。在浓浓的中式情怀里透着一股柔软与惬意,于自在与舒适的环境下,以精致轻艳的中式元素点化崇尚国粹的文艺情怀。

设计的时候多以正统的手法组合时尚的元素去演绎,每件作品既满足了现代人对舒适性和实用性的要求,又能通过线条的设计神奇的保留一份古朴的神韵。

绿植是新中式风格中不可或缺的元素,除了绿萝、凤尾竹、滴水观音等观叶植物,树雕、盆景等也是不错的选择。

新中式风格不是纯粹的元素堆砌,而是通过对传统文化的认识,将现代元素和传统元素结合在一起,以现代人的审美需求来打造富有传统韵味的事物,让传统艺术在当今社会得到合适的体现。

热门推荐

相关项目