瀚晟堂红木家具:让新中式家具成为一种消费潮流

2017-11-13 来源 : 3158红木家具网 作者 : mobile_944671

前些时候,在微信空间看到有人在讨论什么是新中式,有位业内人士给出了其独特的观点:这是一个文化的课题,也该讨论了。文化与新中式有关系?到底什么是新中式?近年,打着“新中式”口号的家具企业络绎不绝,随之而来的是把“新中式家具”的概念推至云端,但真正能把新中式家具做成功的却寥寥无几。尽管如此,也并不影响消费者对新中式家具的喜爱,而执着于新中式的企业也必然能有所成,并解答“新中式”的概念,比如广东省深圳市瀚晟堂红木家具有限公司(以下简称瀚晟堂红木)。【点击留言获取免费资料】

瀚晟堂红木家具

瀚晟堂红木不仅执着于“新中式”的研发,而且在提出要做引导式、体验式的新中式家具消费品牌的概念后,用行动完美诠释了他们眼中的“新中式”,有力推动了新中式家具成为一种消费潮流。了解瀚晟堂红木,创业少走弯路>>

概念:专属定制适合当代人的家具

瀚晟堂红木涉足新中式家具,并不是偶然,而是经过市场调研后慎重决定的。“在红木家具行业,真正做新中式红木家具的企业不是特别多,而很多人对红木的理解也不深,甚至于误将一些传统的、稍微创新的红木家具认为是‘新中式’。瀚晟堂红木要做的就是正确引导消费者,让他们认识并喜爱新中式”,瀚晟堂红木营销总监上官中华如是说。因为对新中式家具的热爱,瀚晟堂红木也对之投入了更多的热情。

在瀚晟堂红木的概念里,“新”由“旧”而来,“新中式”既含“中式”传统元素,又包含有“非中”式“新”元素。新中式不单单是形式、外形,还应该包含中国人的生活内容。新中式家具必须是在保持中国传统经典元素的基础上,用现代手法去体现,是现代与古典的结合。为此,瀚晟堂红木在分析当代人对中式家具的理解和生活需求后,更加突出红木家具的实用性、舒适性、时尚性等。简而概之为:专属定制适合当代人的时尚红木家具。

行动:打造新中式家具文化体验节

瀚海升红日,乾坤照高堂。融合儒家文化精髓、遵循道家思想中人与自然和谐统一为理念的瀚晟堂红木在确定新中式概念后,迅速将品牌定位投准了高端消费人群,喊出“引导新中式家居消费的品牌”口号,并在大力研发产品的基础上,寻找新颖的营销方式进行传递。

瀚晟堂红木敢于喊口号,自是对品牌的自信和期望。而为了使新中式家具与周围的环境、气候、方位、人的品位相和谐、默契,准确反映传统文化,瀚晟堂红木在产品和营销方面下足了功夫:在选材上,采用大众所钟爱的上等缅甸花梨;在工艺上,引进先进的现代工艺设备,匹配一套自成体系的制作工艺流程,实现了新中式红木家具批量化、标准化生产;在款式上,不仅遵循古人的礼节,而且考虑当代人体工程学原理,汇集了中外家具中的一些时尚潮流元素,满足人们对舒适的追求。

瀚晟堂红木的产品在投放市场后,深受消费者的欢迎,由此让其更加注重消费者对新中式家具文化的体验。因此,每到大型展会或中秋、国庆等节日将至时,瀚晟堂红木便推出“新中式家具文化体验节”,旨在使“新中式”成为一种消费潮流,甚至是“品牌代言人”。5月初,瀚晟堂红木如期推出“专属定制,创逸生活”为主题的五一红木专场活动,在全国各大专卖店成功举行,反响较大,从而坚定了其由店中店到独立店乃至产业馆的发展方向。