好运年年整体实木家装

2017-10-26 来源 : 3158红木家具网 作者 : 蒋皮皮123

好运年年整体实木家装创办于 二零零一年,总共投资陆仟万元,现拥有9000平方米的现代化生产加工厂房,3500平方米的多功能展馆,现有各级工艺师和能工巧匠300多名,是中国明清古典工艺家具最具代表性生产企业,是“中国红木古典家具行业最具影响力品牌”。【点击留言获取免费资料】

好运年年整体实木家装

公司座落于山清水秀、人文荟萃,素以“工艺美术之乡”、“国画之乡”、“戏曲之乡” 著称的“中国古典工艺家具之都”——福建省莆田市秀屿区。公司是一家专业从事古典家具研发、设计、生产、销售、服务于一体的综合型企业,同时引进“卓越绩效”管理模式,将传统的古典工艺与现代先进的管理,演绎得淋漓尽致。公司根据客户家庭配套古典家具之需要,特别有生产各类实木门、各种精美楼梯扶手。了解好运年年整体实木家装,创业少走弯路>>

品“好运年年”之名作,观其形,既传承经典的明清风格,又融合现代审美元素,华丽中显出七分恬淡,典雅里却见三分豪放;赏其艺,依足古法,完美地呈现出传统风韵,突破性开创榫卯结构新技术,采用榫中有卯,卯中有榫的新手法,提高了红木家具的稳定性;察其材,采用黄花梨、紫檀、酸枝等名贵木材,精雕细琢,古韵天成,集实用性、观赏性和收藏性于一体;会其意,简约的设计韵味,与中国的“禅”文化产生共振,呈现出东方文化的空灵、质朴和素雅,体现了人与自然的和谐统一。

公司以市场导向为核心,以深厚的人文历史底蕴为基础,着力打造全国性的营销网络,在北京、上海、厦门拥有众多的客户,并形成产、供、销及售后服务一条龙的生产经营体系。随着公司加盟商制度的确立,“好运年年”古典家具必将走进千家万户!家得宝公司愿与有志于中华文化传承的仁人志士一起,共同谱写中国古典工艺家具的华章!

好运年年整体实木家装,德国经典传世家具,设计来源于自然和生活,环保、绿色原生态,德国工艺值得信赖。打造传世之作,好运年年整体实木家装为人们带来美好生活,是消费者青睐的家具品牌。

作为家具定制业务的首开先河者,好运年年整体实木家装可以由您随心所欲定制,想选什么颜色,想要什么款式全由您决定!好运年年整体实木家装还将派出专业的设计师根据您的居室为您免费测量尺寸。只要您想要,好运年年整体实木家装将竭尽全力,给您一个天然环保的家!

好运年年整体实木家装现已发展进入到全国的许多大中城市以及国外的许多国家,现生产的品种有:现代板式家具、沙发、床垫系列等产品。

标签: 实木家装