3158首页 > 知名企业 > 太和木作皇宫椅惊艳亮相渥太华·北京周

太和木作皇宫椅惊艳亮相渥太华·北京周

2017-10-11 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_944671
TODO supply a title

中国首都北京与加拿大首都渥太华是友好姐妹城市,多年来双方友好交流与合作不断扩大。恰逢2017年是加拿大建国150周年,受当地政府邀请,渥太华当地时间10月4日,渥太华·北京周隆重开幕。

中国首都北京与加拿大首都渥太华是友好姐妹城市,多年来双方友好交流与合作不断扩大。恰逢2017年是加拿大建国150周年,受当地政府邀请,渥太华当地时间10月4日,渥太华·北京周隆重开幕。

太和木作皇宫椅惊艳亮相渥太华·北京周

加拿大前副总理希拉·科普斯,渥太华市市长吉姆·沃森,世界文化遗产修复专家、北京太和木作中式古典家具公司(以下简称太和木作)创始人关毅等国际政要、各国驻加外交使团、文化名流600余人莅临出席开幕仪式。

渥太华·北京周在渥太华市中心的兰斯顿公园举行,由北京市政府和中国驻加拿大使馆主办。“北京周”以“友城祝福——北京与渥太华”为主题,包括开幕式暨“北京之夜”综艺演出、北京文化庙会、“魅力北京”展览等内容。应邀亮相本次活动交流的太和木作故宫文创产品皇宫圈椅、景泰蓝、宫毯、京剧脸谱等优秀传统文化代表成为引众瞩目的亮点,为渥太华送上了诚挚的友城祝福的同时,也引来了国际政要们的高度赞赏。

1999年,北京与渥太华结为友好城市。渥太华·北京周活动是今年北京市一项重要的友城交流活动。活动现场,接受加拿大主流媒体采访时,太和木作董事长关毅表示,2017年是太和木作参与故宫文物家具修复的第10年。10年间,太和木作积累了宫廷家具设计的宝贵经验,并应用到生产制作中。以渥太华·北京周为契机,借国家“一带一路”东风,太和木作愿以“红木为媒”,旨在加深两国首都之间的相互了解和友谊,进一步增进中加两国在多领域的交流与合作。

加拿大前副总理希拉·科普斯女士出席渥太华与北京文创战略合作签字仪式,专程安排加拿大《国家地理》杂志主席加尼尔先生与太和木作就世界文化遗产保护话题进行了深入探讨与广泛交流。希拉副总理曾两度出任加拿大副总理与文化遗产部部长。她表示,文化艺术的交流和共享,对于文化发展至关重要,保持开放包容的文化也很重要。希拉副总理也表示,中加两国可就互联网时代如何保护国家的文化遗产展开合作。交流中,太和木作董事长关毅向希拉副总理与加尼尔主席赠送了故宫十年修复书籍《木艺奢华》,希拉副总理与加尼尔主席对太和木作表示了钦佩与赞赏。

加拿大前副总理希拉·科普斯女士现场试坐太和木作皇宫椅,她对京作家具制作技艺给予高度赞赏和评价,并和太和木作董事长关毅交谈她35年以前第一次去参观故宫博物院时的深刻感受。

还没有结束哟!还有更多关于“水晶建材”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“水晶建材”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:雍博堂红木:携“全屋定制”,造当代品质中式生活

下一篇:盛世鲁班:清风荷韵,红木家具的“现代化”阐释