3158首页 > 行业资讯 > 市场动态 > 买红木家具先学会这些招数

买红木家具先学会这些招数

2017-10-09 来源: 3158红木家具网 作者: mobile_944671
TODO supply a title

东盟国家的红木家具和珠宝玉石,每一年都是中国-东盟博览会上的明星展品,吸引着众多消费者的眼球。市民在“买买买”之余也会有些顾虑,买贵了怕吃亏,买便宜了又怕是假货。

东盟国家的红木家具和珠宝玉石,每一年都是中国-东盟博览会上的明星展品,吸引着众多消费者的眼球。市民在“买买买”之余也会有些顾虑,买贵了怕吃亏,买便宜了又怕是假货。消费者在东博会上购买红木和珠宝时,需要注意些什么?9月13日,记者探馆时,就此邀请现场的专家为市民答疑解惑。

买红木家具先学会这些招数

买玉石警惕充填、抛光和上色

9月13日上午,在东博会D1展区缅甸馆门口,前来请专家鉴定玉石珠宝的专业观众络绎不绝。来自江苏的专业观众王先生看上了4个缅甸玉镯,共价值8万元,想在购买之前进行鉴别,看看是不是“天然货”。在玉石参展商的陪同下,王先生来到位于缅甸馆入口处的广西产品质量检验研究院服务中心进行检测。经检测,王先生购买的玉镯没有充填胶也没有经过染色,为A货天然翡翠。

面对令人眼花缭乱的珠宝玉石市场,消费者应如何选择?现场珠宝检验员谢工告诉记者,检验员作玉石鉴定时首先要确定玉石的种类,其次鉴定其是否经过人为处理。经过人工处理的玉石,一般用胶来充填,或者是经过染色。

“时下还有一种比较新的翡翠处理方式——打玉石抛光粉,和国家鉴定标准打‘擦边球’,因为国标对此没有明确规定。”谢工说,这种技术能够把翡翠处理成绿色、紫色等色彩,没有充填胶,也未染色,经过处理的翡翠颜色会提高几个档次。但佩戴时间一久,打了抛光粉的翡翠颜色会慢慢褪去。

还没有结束哟!还有更多关于“水晶建材”的项目为你精彩推荐

精彩继续!下面是最热门的“水晶建材”招商项目

打工不如创业 不要错过的好项目

标签: 买红木家具

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:这个古旧家具收藏家以前是个木匠!

下一篇:红木究竟有什么特质让人们这么追捧?