3158首页 > 行业资讯 > 市场动态 > 大成尚品强势出击上海家博会

大成尚品强势出击上海家博会

2017-09-13 来源: 3158红木家具网 作者: 蒋皮皮123
TODO supply a title

9月11日,第40届中国上海国际家具博览会(以下简称上海家博会)将在上海虹桥国家会展中心隆重开幕。据悉,此次盛会将启用虹桥国家会展中心全部展馆,展览规模达40万平方米。

9月11日,第40届中国上海国际家具博览会(以下简称上海家博会)将在上海虹桥国家会展中心隆重开幕。据悉,此次盛会将启用虹桥国家会展中心全部展馆,展览规模达40万平方米。而大成尚品古典红木家具集团(东阳)有限公司(以下简称大成尚品)将携旗下新品“承·韵”系列出席此次盛会。

大成尚品强势出击上海家博会

位于“世界木雕之都”浙江东阳的大成尚品,集红木家具研发、设计、制作生产、私人订制、销售为一体。成立至今,公司一直专注于品质家具,以打造“当代最具性价比、收藏价值的红木家具”为己任,备受关注。

2016年,大成尚品与国内多家知名设计公司以及业内知名设计大师强强联手,研发生产“承·韵”系列新中式红木家具。“承·韵”系列甫一面世,即引起业界轰动,引发经销商热烈追捧,取得骄人成绩。与此同时,“承·韵”系列于8月9日在广东中山举办的首届中国新中式红木家具大会上,受到专家学者的一致好评,更被评选为“首届中国新中式红木家具新意思设计奖” 金奖。

据悉,此次展会,大成尚品展馆面积达300平米,装修风格雅致、时尚大气,十分符合现代人的审美需求。与此同时,其将携“承·韵”旗下《古韵新风》、《水墨天地》、《世享红》等系列新品重磅出击。《古韵新风》以明式家具简洁线条为设计主体,搭配竖条等现代设计元素;《水墨天地》则以拼色为主旋律,配以山形波纹为核心特征,构建出水墨渐变的禅意天地;《世享红》用料厚重、造型典雅圆润,以牡丹花为核心纹饰,寓意和谐富贵。其取自“得一美物,得享一世”的含义,针对有人生阅历、有经济实力的高端人群。

大成尚品董事长黄秋奇表示,之所以能够取得这份成就,离不开大成尚品历来崇尚的‘狼性精神’、‘冠军精神’。多年来,大成尚品始终坚守产品为主的理念,坚持打造当代最具性价比、收藏价值的红木家具。与此同时,在经销加盟上,其更是每次出击势必都要从解决经销商的痛点入手,提供最具竞争力的全系列产品。2017年,大成尚品有绝对的信心携手全国优秀经销商共创“新中式红木销冠王”,让我们拭目以待!

标签: 上海家博会

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:雅典红木实力赞助热播剧《那年花开月正圆》

下一篇:老周家居博览馆盛大开业 奏响发展新篇章