3158首页 > 收藏文化 > 拍卖动态 > 东阳红木家具博览会落幕

东阳红木家具博览会落幕

2017-09-13 来源: 3158红木家具网 作者: 蒋皮皮123
TODO supply a title

为期3天的第三届中国(东阳)木雕•红木家具交易博览会暨2017中国红木家具经销商大会开幕式(简称“红博会”)圆满落幕。作为目前华东地区最具规模和影响力的专业型红木家具盛会,红博会不仅是家具行业上下游产品的交易会。

为期3天的第三届中国(东阳)木雕•红木家具交易博览会暨2017中国红木家具经销商大会开幕式(简称“红博会”)圆满落幕。作为目前华东地区最具规模和影响力的专业型红木家具盛会,红博会不仅是家具行业上下游产品的交易会,同时成为了红木家具行业新信息、新思想、新模式的聚集地和发散地。

东阳红木家具博览会落幕

今年红博会以“传承创新,引领风尚”为主题,展会面积达60万平方米,汇聚东阳木雕家具、广作家具、京作家具、苏作家具、仙游家具等全国红木家具各大流派及最优秀的品牌。

展会上,不少商家都带来了新产品参展,众多企业的原创设计都走在了潮流前沿。千百年红木销售人员汪先生说,这次公司带来了多款新古典红木家具新产品,并邀请了经销商前来参展。在“陋室”展厅,苏作家具斯可馨带来的新品系列备受观众喜爱,新产品传承和吸收明式家具优秀特点,在造型、式样、品质上加以创新,充满新的时代精神,造型上特别讲究线条美。“无论是设计还是材质,都非常高大上,值得一看。”来自大连的红木家具经销商张连成此番来到东阳,既是寻找资源,也是感受行业风向,转了一圈后,直言收获满满。

作为东阳小微企业聚集的重要产区,南马、横店、画水、南市是首次组团参展。位于南马展区的康镜欧式红木家具企业负责人吴女士说,欧式红木家具针对高端消费群体,在当前整体行情不大乐观的形势下,发展压力较大,能够参加东博会无疑是推广企业品牌的好机会。

“匠心智造创新突破”2017红木家具发展论坛上名人大咖云集,中国红木家具文化研究院院长、著名明式家具学者濮安国带来了《中国红木家具的传承与创新》的精彩演讲,知名家具设计师华雍、顾畅给听众带来了令人耳目一新的观点,就传统家具的再设计和工艺创新、新材料与木的结合、艺术与科学跨界等理论如何荣誉商业空间、家具生活中作了深入解读。邓雪松对话友联为家、年年红、明堂红木等红木家具行业知名企业高管,抓住了大家非常关注的产业发展方向等问题,以自身经验现身说法,吸引了参展商、企业主和消费者的参与,广受大家好评。

热门创业项目

  • 至尊红木工艺品加盟2017-09-21

    至尊红木工艺品主要经营博古架小、底座、红木摆件、红木工艺品、红木饰品、文房用品、办公礼品、花架等产品,拥有完整、科学的质量管理体系。至尊红木工艺品的诚信、实力和

  • 鼎祥红木沙发品质优异2017-09-21

    鼎祥红木沙发一直秉承绿色的核心理念,以“绿色文化、鱼水文化”为企业核心文化价值。鼎祥红木沙发在全友,绿色不仅是全友品牌的基础色调和核心基因,更是全友人的价值信仰

  • 杜邦红木家具招商加盟2017-09-21

    杜邦红木家具位于浙江金华市东阳市。主营家具、沙发、床柜、餐桌茶台等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念

  • 友信红木家具加盟2017-09-21

    友信红木家具主营红木家具、红木办公套件、红木沙发、等。在家居家具-客厅家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”

  • 明清红木家具招商加盟2017-09-21

    明清红木家具主营红木家具、红木饰品等。公司秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为广大客户提供优质的服务。欢迎来电洽谈业务!作为家

  • 卓瑞红木沙发品牌加盟2017-09-21

    卓瑞红木沙发主营民用家具、办公家具、工艺品等。在家居家具-卧室家具行业获得广大客户的认可。秉承“保证一流质量,保持一级信誉”的经营理念,坚持“客户第一”的原则为

上一篇:从杭州峰会到金砖国家会议,红木家具一直是焦点

下一篇:遇见中国家博会 聆听设计的故事